• г.Харьков радиорынок "Солли",магазин №10,№11
  • admin@tomexpress.org
г.Харьков радиорынок "Солли",магазин №10,№11 09:00 - 18:00 без выходных

В корзине пусто!

Apple

Apple

2019-06-07 12:59:58   0   48

Apple под огнем, пытается действовать более ответственно.

     Взирая на завтрашний день, Apple пытается предоставить своим поклонникам множество “зеленых” причин любить компанию. Например, в своем новом докладе об ответственности за окружающую среду подчеркиваются цели устойчивого развития, которые включают в себя план, по которому в конечном итоге все его продукты будут поступать только из возобновляемых или переработанных материалов.

     В то же время многие любители iPhone опасаются, что следующее обновление устройства от Apple даст им скорее меньше, чем больше причин любить компанию. В то время как на протяжении нескольких месяцев ходили слухи о новых моделях iPhone в этом году, еще одна утечка на этой неделе вновь вызывает опасения, что Apple может перенести свой сканер отпечатков пальцев Touch ID на заднюю часть своего нового устройства.

     В Твиттере, в среду австралийский техник Сонни Диксон опубликовал схематическое изображение задней панели телефона с логотипом Apple, что многие восприняли как датчик для сканирования отпечатков пальцев. Документ появился у Foxconn, производственной фирмы, заключившей контракт на производство iPhone и других продуктов Apple. В своем твиттере Диксон отметил: «iPhone 8 выглядит как новое направление».

«Прерывание сделки» или «Не крупная сделка»?

     Изменения ожидаются в новых моделях iPhone в этом году, поскольку 2017 год ознаменовал 10 лет с тех пор, как первый iPhone был представлен покойным CEO Стивом Джобсом. Многие поклонники Apple ожидают более смелые обновления, особенно с тех пор, как появились последние несколько моделей iPhones, в основном с небольшими пошаговыми изменениями дизайна.

     Утечки и слухи до сих пор предполагают, что по крайней мере одна новая модель iPhone будет иметь почти без рамочную поверхность изогнутого стекла лицевой панели. Это потребует от Apple найти новый способ размещения сканера отпечатков пальцев Touch ID, который в настоящее время является физической кнопкой в нижней части экрана.

     Две другие последние модели смартфонов, Samsung Galaxy S8, которая выходит сегодня на рынок, и Google Pixel, выпущенный в октябре, уже содержат сканеры отпечатков пальцев для телефона. В некоторых других восторженных отзывах Galaxy упоминается о местоположении сканера, но есть также множество пользователей Galaxy и Pixel, которые говорят, что положение сканера не имеет большого значения.

     На Reddit, например, реакция на твитт Диксона на этой неделе о заднем iPhone Touch ID запустила гамму от «100% выключателя» до «думала, что я ненавижу датчик на спине, но оказывается, что он совершенен..".

     Каким бы ни был дизайн Apple в этом году, поклонникам iPhone может потребоваться немного больше времени, чтобы привыкнуть к новым моделям: сочетание дизайна и проблем с поставками в настоящее время указывает на то, что компания может отложить свой обычный сентябрьский выпуск до поздней осени .

Солнечная энергия, яки и искусственный пот

     С наступлением «Дня Земли», а также многочисленными темами для научных собраний, определенными на ближайшее будущее, Apple объявила о ряде инициатив, которые она предлагает для уменьшения своего экологического следа и улучшения устойчивости компании. Также опубликован последний отчет по экологической ответственности, в котором подытоживаются меры, принятые за последний год.

     По состоянию на 2016 год Apple обеспечила использование возобновляемых источников энергии на 96 процентов во всех своих глобальных объектах, говорится в сообщении Apple во введении к отчету. Кроме того, Apple заявила, что все ее центры обработки данных на 100 процентов являются возобновляемыми, а также их объекты в 24 странах.

     В ближайшие месяцы и годы Apple планирует «организовать замкнутую цепочку поставок», которая берет все необходимые сырьевые материалы для производства либо из переработанных, либо из возобновляемых источников, говорится в отчете. Liam - имя роботизированной системы разборки и переработки Apple, поможет в этом, говорится в сообщении компании.

     «Например, мы переплавили алюминиевые корпуса iPhone 6, восстановленные от Liam, чтобы сделать мини-компьютеры Mac для использования на наших заводах, и мы переходим на 100 процентов переработанный оловянный припой на основной логической плате iPhone 6,» Apple Говорится в сообщении. «Мы также продолжаем наши поиски, чтобы сделать наши продукты и процессы еще более безопасными благодаря новаторским способам сокращения и удаления токсинов».

     В серии видеороликов YouTube, выпущенных для «Дня Земли», Apple также рассказала о том, как она поднимает солнечные панели с земли в Китае, чтобы позволить якам пастись естественным образом, а также производить энергию для своих офисов, центров обработки данных и магазинов. Еще одно видео показывает, что ученые из Apple ежегодно производят около 30 галлонов искусственного человеческого пота, поэтому компания может испытывать степень безопасности кожи своих носимых устройств при интенсивном использовании.



Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!